lunedì 1 marzo 2010

COPPA DI LEGA(QUADRANGOLARE)

RANDAL CAFFE’ MERCATALE - PIAN DI ROSE 2-1 Giorgia,Giorgia US PEGLIO - ACF FERMIGNANESE 0-3 RANDAL CAFFE' MERCATALE - ACF FERMIGNANESE 2-0 Giorgia,Giorgia Accede ai quarti il RANDAL CAFFE' MERCATALE

10 commenti:

Miki 4 ha detto...

EVVAIIIIIIIIIIIIIIII....!!!!Adesso bisogna continuare a incrementar punti anke nel campionato....vai donne!!!!
PS...ci ho rimesso uno stinco ieri sera...ke mel :-(

Anonimo ha detto...

E' stata una bella partita!Complimenti e in bocca al lupo x la coppa, brave.

Stefania

E' stata una bella partita complimenti a voi e in bocca al lupo per la bocca.

Stefania Pian di Rose

Ho fatto un macello nn è bocca ma coppa....ho sonno!

Stefania

Maddi 6 ha detto...

Dai donne sempre così...m'arcmand!!!Finalmemte si vede il gioco e l'orgoglio della squadra!!MI PIACE!!Sempre e comunque FORZA RANDAL!!!!

Filippo ha detto...

.. A duiu Duiu.. Che partite.. che donne.. che spettacolo... AVANTI COSI'... e un piacere venirmi a vedere .. Forza Ragazze..

BRAVE, non sono mai venuto a vedermi, ma mio fratello Filippo parla bene delle partite.

brave brave e ancora brave!!!!!!
Millola

TIZIANO M. ha detto...

Commento con soddisfazione queste 2 partite.
RANDAL-PIAN DI ROSE:
Buona partita giocata con intensità e con concentrazione nel primo tempo. Nel secondo tempo siamo calati e abbiamo avuto paura di vincere, per fortuna il tempo era di 15 minuti, e siamo riusciti a contenere gli attacchi del Pian di rose.
RANDAL-FERMIGNANESE:
Ottima partita. Ho visto buone giocate, con scambi ed inserimenti anche dei difensori in attacco.
Difesa molto concentrata e pressione sul portatore di palla avversario. Abbiamo rischiato di segnare anche il terzo gol e non abbiamo rischiato in difesa.
Un merito in più alla Giorgina che con i sui 4 gol ci ha portato alla vittoria e alla Jessica che con le sue parate ci entusiasma sempre di più. Difesa molto equilibrata e attenta. Forse dopo la gara con lo Sportland ci siamo resi conto che siamo una buona squadra. Adesso non mollare in campionato!!!

Evvai donne!!!! DObbiamo continuare così....
Ci si vede domani sera anche se son finita!!!