lunedì 19 novembre 2012

COMUNICATO UFFICIALE N° 4 DEL 19 – 11- 2011

COMUNICAZIONE
E’ on line il nuovo sito di “D’altro Calcio” dove è possibile visionare in tempo reale i risultati delle partite
del nostro campionato trovare i comunicati del nostro comitato e tantissime news. Nel sito è possibile
registrarsi per andare a commentare e aggiungere notizie delle Vostre squadre.
VARIAZIONE CALENDARIO:
La partita in programma per mercoledì 21.11.2012 RANDAL CAFE’ MERCATLAE - CAFFETTERIA
DOMINICI si disputerà alle ore 21:00 e non alle 21:30 come indicato in calendario.
Lucia Toccacieli

C 5 FEMMINILE / Coppa di Lega - Randal Mercatale e San Martino Five alle semifinali

Nicoletta BastianelliNel Girone A la Randal Mercatale ottiene la qualificazione matematica alle semifinali con il primo posto in classifica, merito della terza vittoria consecutiva in casa della Cf Urbania, che adesso è con un piede fuori dalla competizione. I padroni di casa scendono in campo con Falasconi tra i pali, linea difensiva a due con Cellini e Francogli con Fabi a sostegno dell'unica punta Mariani. Più Urbania che Randal nei primi minuti. La velocità di Fabi mette in difficoltà la retroguardia ospite risultando la più pericolosa: la trequartista sfiora il palo e libera al tiro Antoniucci con la palla che esce fuori di poco. Gli ospiti cambiano ritmo, chiudono la Cf Urbania nella propria metà campo ed in pochi minuti si portano sul 3 a 0: Vazzana è libera di siglare la prima rete, il raddoppio porta la firma di Maddalena Pierucci che con una doppietta porta il punteggio sul 3 a 0. Accorcia le distanze Sara Fabi, ma la rete è inutile, perché Ilaria Giannotti sul finire di tempo segna il 4 a 1. Il Randal inizia bene la ripresa, pressando ed attaccando con l'intento di chiudere al più presto i conti, ma a sorpresa Emma Antoniucci riapre la partita. L'illusione della rimonta è stroncata sul nascere: Ilaria Giannotti, Francesca Matteucci e Lorenza Pierucci chiudono il match sul definitivo 7 a 2. Alessandra Cellini in sala stampa: “Partita tutto sommato tranquilla, pochi falli cattivi, ma l'arbitro è stato a volte troppo 'parteggiante' per le avversarie e poco preciso sui falli laterali”.

Nel Girone B anche il San Martino Five si guadagna il pass per le semifinali della Coppa. La vittoria in trasferta contro la Maior è maturata ai tiri di rigore (7 a 10) dopo una spumeggiante gara che al 60' è terminata sul risultato di 7 a 7. Partenza shock per gli ospiti: dopo pochi minuti è subito 3 – 0 per la Maior. La risposta del San Martino Five è devastante, grazie ad una stratosferica Sara Ciacci che tramuta in oro tutto ciò che le viene servito: con cinque reti la remuntada è servita. Ma la partita ha ancora molto da raccontare. La Maior con tanto orgoglio prima accorcia le distanze (4 a 5), poi subisce la sesta rete della Ciacci (4 a 6); torna nuovamente in corsa (5 a 6), ma Beatrice Marcolini a pochissimi minuti dalla fine chiude virtualmente il match 5 a 7. Virtualmente appunto. Perché la Maior non è domata e con la forza della disperazione trova il pareggio sullo scadere. A Calcinelli il risultato alla fine dei tempi regolamentari è 7 a 7. Simpatico siparietto con l'arbitro, raccontato da Valentina Mengarelli: “L'arbitro fischia la fine partita e dopo i saluti di rito si va negli spogliatoi, da cui le squadre vengono richiamate dopo 10 minuti! I RIGORI!!!!”. Protagonista della girandola dei tiri di rigore è il portiere ospite Bastianelli che para 3 rigori su 3, mentre con freddezza non sbagliano Ciacci, Marcolini e Cangini. Dunque, festa grande per il San Martino Five a Calcinelli, ma soddisfazione anche per la Maior che ha dato una grandissima prova di carattere e di bravura offensiva, un punto più che meritato. Per la Maior hanno segnato: Federica Bucchi tripletta (quarta rete in coppa), Erika Mei doppietta (seconda in coppa), Gloria Giacci e Serena Girolomoni, entrambe al primo hurrà stagionale.