sabato 28 gennaio 2012

STRAPOTERE RANDAL!!!!!
LE DONNINE STENDONO IL PIANDIMELETO CON UN SONORO 7-0!!!
Sassocorvaro:Randal che si vede impegnato nella prima uscita stagionale in coppa di lega contro le temibili ragazze dello Speed soccer piandimeleto per un derby che si preannuncia infuocato!!!Donnine molto concentrate e pronte a scendere in campo con la seguente formazione:Je,Greta,Lucy,Maddi,Ila!!Partita che comincia subito a livelli alti e dopo solo un minuto su azione nata da un calcio d’angolo la Lucy calcia in porta  e segna con la complicita’ del portiere avversario,1-0.Piandimeleto che non ci sta e si rende subito pericoloso con un tiro da fuori che sfiora il palo.Risposta Randal con una splendida azione dell’Ila che salta un avversario e con un ottimo diagonale batte il portiere,2-0.Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre che creano occasioni pericolose ma vedono poi premiare le donnine che con una fantastica triangolazione sull’asse Ila-Ely;il veterano n°2 si sblocca e segna la sua prima rete stagionale con un ottimo anticipo sul portiere portando il Randal sul 3-0!!Finisce cosi il primo tempo!!!Secondo tempo che inizia con le avversarie a pressare le donnine,ma la bomber  Ila frega palla e sigla il 4-0!!!Piandimeleto che subisce il colpo ed anche la 5°rete ad opera di un esplosivo mancino  della Maddi!!!Maddi che ancora si ripete rubando palla e segnando il 6-0!!!Partita che ormai non ha piu’ niente da dire se non la 7°rete causata da un difensore su un tiro della Maddi!!!Donnine che ormai si rilassano e finiscono pure il limite dei falli che portano cosi le avversarie al tiro libero,ma il portierone Je sventa anche questa minaccia e nega il goal della bandiera alle avversarie!!!Finisce la partita ed il derby se lo aggiudica il Randal con una partita spettacolare,con grande grinta e concetrazione!!!Donnine veramente fantastiche che hanno fatto divertire il pubblico con buone giocate e facendo vedere una partita eccellente,ora non resta che continuare cosi ed andare ad affrontare il forum semproni per aggiudicarsi il passaggio del turno alle semifinali e di certo se si gioca con questa intensita’ nulla e’ impossibile!!!GRANDISSIME!!!!!FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!!!

25-01-2012                                                                                                                                                                      cesa