venerdì 28 ottobre 2011

CHE PECCATO!!!!
IL DERBY SE LO AGGIUDICA PER 2-1 IL SAN MARTINO FIVE AL TERMINE DI UNA DISCRETA PARTITA
RIO SALSO:Terza giornata all­­­insegna del derby del foglia che vede le ragazze del duo PASSO/LOLLO affrontare le valchirie squadra tosta e ben organizzata.Il mister deve far fronte alle assenze delle 2 GIORGIE e schiera la jessy,greta,lucia,maddi ed ila.Inizia la partita con le donnine del randal molto contratte e poco incisive lasciando il gioco in mano alle valchirie che passano in vantaggio sfruttando un errore in disimpegno su fallo laterale a nostro favore e trafiggono lincolpevole jessy.Il randal a questo punto si sveglia e comincia a bussare alla porta del portiere avversario fino ad arrivare al meritato pareggio con un missile dellila sotto la traversa 1-1.Primo tempo che scivola via con il randal a provare nel costruire manovre offessive e creando qualche grattacapo al portiere avversario e con  il san martino five agire in contropiede facendo fare gli straordinari alla greta e jessy.Finisce il primo tempo in parita con il mister Passo strigliare e spronare le giocatrici per riuscire a portare a casa i 3 punti.Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo,ritmo blando con il randal ad impostare e le avversarie agire in contropiede.Occasioni che si susseguono da una parte allaltra con i due portieri chiamati a fare gli straordinari fino al 17quando un azione delle avversarie porta al vantaggio!!!!Le donnine non si scoraggiano e nei pochi minuti rimasti attaccano alla ricerca del pareggio con occasioni dellila ed un clamoroso colpo di testa da posizione ravvicinata da parte della Lucy che termina a lato!!!!La palla non entra e larbitro fischia la fine di una partita con tante occasioni poco fruttate dal randal e che a premiato (aime) le valchirie!!!Risultato che sta stretto al Randal per una partita che rispecchiava un pareggio per quello visto in campo.Partita giocata molto bene dalle donnine che pero ancora denunciano carenze sul piano della completa concentrazione e sull applicare gli schemi,ma tutto sommato prova buona da parte loro e si vedono ogni partita i miglioramenti,COMPLIMENTI!!!!!!!!Ora ci aspetta la sfida con il tre ponti mercoledì in casa e si deve ripartire conquistando i 3 punti.BRAVE DONNINE CONTINUATE COSI(OVVIAMENTE NON A PERDERE).FORZA RANDAL!!!!!!

TESSERATE ESPLULSE
VAZZANA SAVINA SPORTLAND 2 giornate di squalifica ART. 128 DEL REG. DIS.
RICCI MARGHARET SPORTLAND 1 giornate di squalifica ART. 128 DEL REG. DIS.

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI
Non vengono assunti provvedimenti disciplinari in merito alle seguenti gare per il mancato arrivo del referto
DEVASTANTI!!!!!!
IL RANDAL ALL'ESORDIO STRAPAZZA L'URBANIA 8-1.
SASSOCORVARO:Prima di campionato per le ragazze allenate dal nuovo tecnico ANDRE A PAZZAGLIA(ALIAS PASSO)e dal preparatore atletico LORENZO GALVANI(ALIAS LOLLO).Il mister schiera la seguente formazione:Jessy in porta,Giorgia centrale,con la Maddi  e il nuovo acquisto Lucy a spingere sulle fasce per dare supporto al pivot Ila.Inizia la partita e le donnine si dimostrano subito aggressive ed infatti al 2’ minuto passano in vantaggio con  la Lucy che sfrutta un ottimo passaggio filtrante su punizione del capitano.Non passa nemmeno un minuto che sul rinvio della Jessy l’Ila stoppa e si gira rapidamente trafiggendo il portiere avversario,2-0.Partita che sembra in discesa per il Randal che ingenuamente si rilassa e lascia un contropiede all’Urbania che con la n°7 batte l’incolpevole Jessy,2-1.Goal che sblocca di nuovo le donnine che ricominciano a martellare sulla difesa dell’Urbania fino a quando l’ennesimo bolide da fuori dell’Ila porta il Randal sul 3-1 all 11’.C’e ancora tempo per vedere al 16’un vero e proprio missile della Greta da centrocampo che raccoglie un disimpegno errato della difesa avversaria e s’insacca all’incrocio dei pali!!!Finisce il primo tempo con il RANDAL in vantaggio per 4-1.Inizia il secondo tempo con le donnine sempre attente e grintose e dopo 2’la Maddi si rende pericolosa con un tiro che si stampa sulla traversa.Continua il forcing del Randal che al 6’dopo una splendida azione tutta di prima si porta con l’Ila sul 5-1.Nemmeno il tempo di battere a centrocampo per l’urbania che l’Ila con un tiro da fuori fa 6-1.L’Urbania ormai frastornata subisce al 9’ il 7-1 da calcio d’angolo dopo un  tiro della Maddi che trova una deviazione avversaria che prende in controtempo il portiere!!La partita scivola via con gli sterili attacchi dell’urbania e con il mister PASSO che comincia a fare la girandola di cambi mettendo in campo piu’ esperienza con l’Ely  al fianco delle esordienti  Giorgina e la Lorenza che si dimostrano brave nell’approccio della partita!!!!!C’e’ ancora tempo per il goal della funambola Ale che con un bel diagonale fa 8-1!!!Finisce la partita con il pubblico in delirio e il mister PASSO sudato come non mai(si consigliano maglie scure).
Devo dire che il lavoro svolto dal preparatore LOLLO e dal mister PASSO ha dato i suoi frutti;le ragazze hanno dimostrato(a tratti) di aver ben assimilato gli schemi del mister e si sono comportate egregiamente!Ora non resta che continuare cosi!!!!!Adesso ci aspetta la pausa,ma poi si ricomincia subito dal famoso derby con le temibili SAN MARTINO FIVE,quindi donnine lasciamoci dietro la vittoria e lavoriamo duro per affrontare i prossimi avversari!!!