lunedì 12 dicembre 2011

TROPPO FORTI!!!

LO SPORTLAND ASFALTA IL RANDAL CON UN SECCO 10-0!!!

FANO:Il Randal e’ ospite della prima della classe con l’assenza della Lory e della Giorgia!!Il mister schiera la Je,Greta,Lucy,Maddi,Ila e nemmeno il tempo di cominciare che lo Sportland si porta in vantaggio al termine di una’azione tutta di prima e finalizzata dal capitano,1-0.Randal che cerca di reagire con l’ila con un tiro che viene deviato dakl portiere sul palo.Partita che sembra equilibrata con lo sportland ad attaccare ed il Randal a difendere in modo ordinato fino al 9’ quando con un ottima triangolazione le avversarie raddoppiano,2-0!!Donnine a questo punto in balia dell’avversario e subiscono anche la terza rete con un bel tiro che finisce sotto l’incrocio!!Timida reazione con tiri da fuori spesso imprecisi!!!Lo sportland non concede nulla e firma altri 3 goal prima della fine del tempo!!Mister che cerca di riorganizzare le idea,ma la ripresa e’ la solita storia;Randal poco incisivo e sportland che segna 4 reti per il finale di partita sul 10-0!!Affrontato una squadra stellare con poca grinta sembrando aver alzato bandiera bianca ancor prima d’iniziare!!!Anche queste partite servono,soprattutto per imparare e migliorarsi sempre,l’importante e non demordere ed affrontare l’ultima partita del 2011 mercoledi in casa con la Pergolese al massimo per ottenere cosi l’ultima vittoria dell’anno!!!FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!!!

07-12-11                                                                                          CESA