martedì 6 dicembre 2011

IL RANDAL PIEGA L’URBINO!!!!
LE DONNINE S’IMPONGONO 3-1 CON LA TRIPLETTA DELL’ILA!!!
SASSOCORVARO:Partita tutt’altro che agevole quella che aspetta il Randal nel campo amico…la mina vagante Urbino pronta a sgambettare le donnine!!!Il mister inizia con la Je,Greta,Lucy,Maddi,Ila e dopo appena un minuto la maddi sfiora il goal con un bellissimo tiro che finisce fuori di poco.Randal pericolosissimo in 3 occasioni con l’Ila,la Lucy e Maddi.Donnine completamente padrone del gioco facendo vedere buone giocate ed infatti al 5’ su passaggio laterale della lucy l’Ila con un suo solito bolide trafigge il portierone avversario per 1-0.Poco dopo si va vedere la Lucy che con un ottima girata manda a lato di poco(ricordiamo che la sua specialita’ sono le autoreti…ahahahah)!!!Urbino che dopo il goal subito comincia a pressare con piu’ convinzione  e si rende pericoloso con un bel tiro prima sventata dalla Je e poi un altro deviato in angolo dal “muro umano”  Greta!!!Randal che inspiegabilmente cala sul piano del gioco creando sempre qualche pericolo ma facendo prendere coraggio alle avversarie che dopo alcune parate della Je trovano il meritato pareggio,1-1!!Randal che non ci sta e l’Ila con una bordata delle sue segna il 2-1!!Allo scadere del primo tempo “pendolino” Ely con un bel tiro fiora la terza rete!!Finisce il primo tempo con il Randal in vantaggio.Secondo tempo che nei primi minuti vede le 2 squadre equivalersi fino al 9’quando su schema provato e riprovato e finalmente riuscito “cyborg” Ila batte il portiere per il 3-1 e scatta subito la libidine di mister Passo che quasi in lacrime esplode in un esultanza bestiale!!!Randal che dopo il terzo goal galvanizzato dallo schema,ritorna a spingere e tartassare il portiere avversario che si dimostra un vero fenomeno tra i pali(GRANDE SARA)!!!!Urbino che si rende pericoloso  con qualche incursioni e tiri da fuori ben sventate dalla “saracinesca umana”Je e dalla battaglia tra L’ila e la Sara.C’e’ ancora tempo per un tiro libero concesso a favore  del Randal per somma di falli commessa e sul dischetto si presenta la “funambola” Ale che aime’parte prima del fischio facendosi cosi annullare un tiro finito all’incrocio dei pali,ci riprova ma stavolta la palla finisce sopra la traversa e qui termina la partita con il Randal che ha dimostrato il suo vero valore,ma il VERO SPETTACOLO l’hanno fatto vedere i due portieri con parate strepitose!!!Donnine che ogni partita assimilano bene gli schemi dei mister e dimostrano grandi progressi,BRAVE CONTINUATE COSI!!FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!!!

30-11-2011                                                                                                     CESA