MARCATRICI:
ILA(3),MADDI

CUORE E ORGOGLIO!!!!

PAREGGIO 4-4 CON LA PERGOLESE DOPO UN OTTIMA REAZIONE!!

SASSOCORVARO:Donnine che si vedono di fronte la seconda forza del campionato;la Pergolese squadra ostica e ben organizzata!!Il mister passo sepur influenzato presente per questa delicata partita e schiera la seguente formazione:Je,Greta,Lucy,Maddi,Ila:Randal che parte subito alla grande con una conclusione della maddi che impegna il portiere mandando la palla sulla traversa,ma dopo questo sussulto l’avversario prende campo e trova il vantaggio al 7’su un pallone deviato che prende in controtempo la Je e s’infila in rete,0-1!!Ci si aspetta la reazione ma 2’minuti dopo il Pergola raddoppia con un tiro ravvicinato!!Randal che non riesce a costruire il gioco,squadra contratta e poco incisiva che lascia il pallino del gioco alle avversarie che si rendono pericolose in diverse occasioni!!Dominio Pergola nel primo tempo con un Randal irriconoscibile!!!Secondo tempo un vero e proprio cambiamento da parte delle Donnine che subito cominciano a premere e schiacciare l’avversario nella propria meta’ campo,fino al 9’minuto quando l’ila inventa l’eurogoal con un tiro dalla linea di fondo che s’infila nell’incrocio opposto e manda in delirio il pubblico,1-2!!Randal che prende ancor piu’ coraggio e sulle ali dell’entusiasmo al 13’trova il meritato pareggio con la Maddi,2-2!!!Pergola frastornato che subito dopo subisce la terza rete su una punizione calciata a sorpresa dal BOMBER Ila,3-2.Un Randal veramente mostruoso che segna la quarta rete ancora con l’Ila su schema da fallo laterale,4-2!!Partita che sembra in mano della Donnine,fino a quando un disimpegno sbagliato della Greta porta il Pergola ad accorciare le distanze.4-3!!!Randal che non si abbatte e continua a creare  occasioni,ma una svista clamorosa dell’arbitro che regala un fallo laterale agli avversari,che battono velocemente trovando le Donnine sbilanciate e segnando con un bel tiro da fuori il pareggio a 3’minuti dalla fine!!Termina la partita sul 4-4!!Possiamo dire che il risultato puo’essere giusto le due squadre hanno concesso un tempo a testa,ma la nota piu’ positiva e’ stata la DETERMINAZIONE E CONVINZIONE delle Donnine che in un tempo erano riuscite a ribaltare il risultato!!GRANDISSIME!!!Si puo’ definire una prova positiva ma bisogna cercare di non concedere tanto(soprattutto un tempo)agli avversari,ma questo deve dimostrare la vera forza di questo gruppo e che le partite fino all’ultimo secondo non sono mai chiuse!!!Ora ci aspetta la pausa natalizia dove ci schiariremo le idee e si fara’ bisboccia!!!FORZA “PAZZO”RANDAL,FORZA DONNINE!!!

14-12-11                                                                                       CESA