sabato 5 novembre 2011

VITTORIA SOFFERTA!!!!
IL RANDAL VINCE 7-3 AL TERMINE DI UNA PARTITA BALORDA!!!
SASSOCORVARO:Quarta  giornata che vede il Randal affrontare il Tre ponti con la squadra reduce da una settimana di non allenamenti.Il mister schiera dallinizio la Je,Greta,Maddi,Lucy ed Ila.Inizia la partita con le donnine subito allattacco che vede al termine di una stupenda azione tutta di prima portare  la maddi a tu per tu con il portiere che clamorosamente calcia fuori.Poco dopo si fa notare il bomber Ila che con uno dei suoi soliti bolidi prende la traversa in pieno.Sembra una partita in discesa per il Randal ma al 10il tre ponti sfrutta un disimpegno sbagliato della lucy che regala palla allattaccante che da due passi beffa la Je,0-1.Nemmeno il tempo di battere che la Lucy si fa perdonare lerrore e con un bel tiro che passa tra le gambe del portiere sigla il momentaneo pareggio,che dura molto poco perche sempre limpestata Lucy non contenta scaglia un tiro da fuori che prende in un avversario e finisce in rete,2-1.Incacchiate come non mai le donnine trovano con una bordata da fuori dellIla il 3-1,ma nemmeno un minuto che le avversarie accorciano le distanze con un ottima girata dellattaccante,3-2.Partita che si dimostra subito equilibrata,con ambo le squadre a cercare la via del goal,cosi se ne va il primo tempo.Ad inizio ripresa il mister ripropone in campo la formazione titolare ma questa volta la musica cambia e come,le avversarie pressano e mettono alle corde il Randal che inspiegabilmente non riesce a reagire se non con qualche azione confusa e tiri da lontano.Questo forcing avversario sembra il preludio al pareggio ma finalmente a meta ripresa SAN. Ila segna il 4-2 che da respiro alle donnine in quel momento in piena difficolta.A 5 minuti dalla fine il tre ponti accorcia di nuovo le distanze facendo venire un leggerissimo malore al presidente in tribuna,ma fortunatamente ci pensa la Lory(in crescita partita dopo partita)a sfruttare una deviazione del portiere su un tiro da fallo laterale del impestata Lucy per firmare il 5-3 a 2 minuti dalla fine.Goal che taglia letteralmente le gambe allavevrsario che subisce il 6-3 da un rilancio della Je(buona la sua prova) per lIla che stoppa e gira al volo.Ancora lIla a tempo ormai scaduto sigla con un missile il 7-3.Finisce la partita con il Randal che porta a casa la vittoria ma con la prestazione peggiore del campionato.Ora non resta che riprendere la forma per affrontare venerdi lostico piandimeleto e ci sara bisogno di tutte per farlo.Per i mister ci sara da lavorare visto la prestazione di tutte,ma la voglia e determinazione non manca quindi questa partita deve far capire che non ci si puo rilassare mai nemmeno un istante.FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!!!!
02/11/2011                                                                                           CESA