lunedì 21 novembre 2011

SPETTACOLARE VITTORIA!!!!!!

IL RANDAL CONQUISTA 3 PUNTI DOPO UNA MOZZAFIATANTE PARTITA.

CUCCURANO:Sesta  di campionato per le ragazze inpegnate contro un avversario ostico;A.S.D.FLAMNIA.Il mister che schiera la seguente formazione:Lucia(al posto dell’acciaccata Greta),Maddi,Lory ed ila!!!Partenza subito arrembante del Randal che crea la prima occasione con la maddi che calcia a lato e con l’ila che con una delle sue solite bordate prende il palo,testa del portiere e palo opposto,sembra proprio la serata no!!!Risponde il Flaminia con un tiro deviato che si stampa sul palo e va sul fondo!!Partita molto piacevole ed equilibrata che vede le 2 squadre affrontarsi a viso aperto,con il Randal che crea le occasioni piu’ importanti,fino a quando un tiro innocuo,passa tra le gambe della Je che si accorge dell’errore e fa partire qualche giuggiola di troppo,1-0.L e donnine non si abbattono e nemmeno il tempo di battere che Mr.beer ILA batte il portiere avversario e sigla 1-1.Finisce il primo tempo con il Randal in pieno controllo del gioco e concede agli avversari solo qualche conclusione!!!Inizia il secondo tempo con le Donnine inspiegabilmente in tilt concedendo al Flaminia in 2’minuti tre nitide occasioni sventate dalla Je che si riscatta dall’errore precedente!!!Randal che piano piano si sveglia anche sotto la leggerissima voce del mister!!!Al 7’ottimo schema da calcio d’angolo del Falminia e nuovo vantaggio,2-1!!!Le ragazze non ci stanno e pareggiano i conti con l’Ila che a tu per tu con il portiere,2-2!!!Donnine che riprendono il pallino del gioco e ricominciano a tartassare il portiere dando poche occasione se non con tiri da lontano agli avversari!!!Partita che sembra destinata in parita’,ma a 3’minuti dalla fine su uno schema laterale l’Ila segna il 2-3 per la bolgia generale!!!!Finale incandescente con il Flaminia alla ricerca del disperato pareggio che pero’ viene sventato da una splendida uscita della Je,che rilancia per l’Ila che con uno stop e tiro colpisce il palo!!!Termina la partita e le Donnine si aggiudicano questa favolosa partita,che a fatto vedere in campo 2 squadre veramente quadrate,facendo gustare al pubblico presente un bel spettacolo di calcio!!!Donnine che dopo la le ultime 2 prestazioni sottotono dove hanno raccolto solo 3 punti,dimostrando la loro potenza ed il loro vero valore,partita da standing ovation!!!Ora si riparte subito lunedì contro il FORUM SEMPRONI e giocando a questi livelli ne uscira’ sicuramente un’altra stupenda partita!!FORZA DONNINE!!!FORZA RANDAL!!!!!!

18-11-11                                                                             OMAR C.