martedì 22 novembre 2011

CHE SFORTUNA!!!!

IL RANDAL PERDE IMMERITATAMENTE LO SCONTRO CONTRO IL FORUM!!!

ISOLA DI FANO:7°di campionato che vede impegnate le donnine nel campo della terza forza del campionato,il Forum Semproni.Si parte con il quintetto Je,Lucy,Maddi,Lory ed Ila.che porta  il Randal subito in vantaggio con un tiro della Maddi che prende in un avversario e finisce in rete,0-1.Pareggio delle avversarie che sfruttano una deviazione della Lucy che spiazza l’incolpevole Je,1-1.Partita che si dimostra molto equilibrata con occasioni da ambo le parti,fino a quando la N°7 avversaria con un bel diagonale batte la Je,2-1!!!Randal che non demorde e continua a pressare l’avversario sotto la spinta incessante della Maddy e dellEly che sulle fascie creano scompiglio agli avversari.Al 20’ l’Ila prende la traversa al termine di una magnifica azione con l’Ely.C’e’ ancora tempo per vedere “SUOR” GRETA farsi ammonire per una bestemmia sentita solo da ”ZAMORANO”(arbitro) scaturendo uno stupore generale di entrambe le squadre,i tifosi e di 2 vecchiette che passeggiavano nei dintorni.Con questa perla finisce il primo tempo!!!Ripresa che vede il Randal partire a mille,con l’ely e la Maddi incontenibili nelle fascie,ma proprio nel miglior momento,di nuovo la N°7 avversaria ci punisce trafiggendo la Je per il 3-1.NON CI VOLEVA!!!Le mitiche Donnine non demordono e continuano a martellare la porta avversari a colpendo 2 pali e sbagliando clamorosi goal,ma a 5’minuti dal termine su calcio d’angolo il Randal accorcia sfruttando un pasticcio difensivo(mia,tua,mia,tua) che porta il risultato sul 3-2!!Le Donnine continuano a spingere senza trovare il meritato pareggio!!!
Partita giocata a livelli alti nonostante il precedente impegno di 3 giorni prima nella trasferta di Cuccurano!!!Donnine che hanno dimostrato una gran grinta e voglia di far bene ma hanno dovuto fare i conti anche con la DEA sfortuna,speriamo che nel prossimo impegno che ci vede finalmente tornare a giocare in casa dopo 3 trasferte contro un avversario assolutamente da non sottovalutare,il CUS URBINO UNITED!!FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!

21-11-11                                                                                OMAR C.