mercoledì 16 novembre 2011

BRUTTA SCONFITTA!!!

IL RANDAL PERDE IL 2°DERBY PER 4-3

PIANDIMELETO:Quinta di campionato per le ragazze allenate dal nuovo tecnico ANDREA PAZZAGLIA(alias PASSO) e dal preparatore atletico LORENZO GALVANI(ALIAS LOLLO)
Il mister schiera la seguente formazione:Jessy in porta,Greta centrale,con la Maddi  e la Lucy a spingere sulle fasce per dare supporto al pivot Ila.Inizia la partita e le donnine con le due squadre che cercano attacchi decisivi per passare in vantaggio,ma vede il Randal con un gioco lento e macchinoso,mentre il Piandimeleto si dimostra subito aggressivo con la Je che sventa il primo pericolo con un ottima uscita,ma non puo’ nulla al 5’quando  le donnine perdono palla a centrocampo e con un 2 contro uno trafiggono la Je,1-0!!Randal non molto pinpante ma al 10’ su uno spettacolare passaggio filtrante della Lory che trova l’Ila da sola davanti al portiere e segna 1-1!!Randal che dopo il goal prende fiducia e comincia a schiacciare l’avversario nella proprio meta’campo senza pero’ essere mai pericoloso e nel momento migliore delle donnine il piandimeleto raddoppia al termine di una splendida azione tutta di prima,2-1!!Allo scadere del primo tempo il piandimeleto segna la terza rete in contropiede,3-1!!Finisce il primo tempo!!Cambi a ripetizione del Mister PASSO costretto anche a rinunciare alla Greta per
un dolore alla caviglia che la terra’ fuori per tutto il secondo tempo,una vera tegola…al suo posto i mister improvvisano la Lucy dato l’assenza della Giorgia P.!!Secondo tempo che dopo 2’minuti vede il piandimeleto segnare il 4-1 dopo una deviazione della Je da tiro ravvicinato!!!Partita che scivola via con un Piandimeleto determinato piu’ che mai nell’aggiudicarsi il derby e con un Randal che fa fatica a fare gioco fino a meta’ ripresa quando  l’ila batte il portiere avversario,4-2. Goal che finalmente sembra aver svegliato le Donnine ed infatti poco dopo con un bel tocco di destro ad anticipare il portiere,la Maddi segna la sua prima rete stagionale e accorcia le distanze,4-3!Clamoroso tiro della Maddi che prende il palo e l’Ila su ribattuta manda fuori!!!Randal che deve rinunciare anche alla Maddi e la Lucy per un affaticamento ma le nuove entrate non demordono e cercano il pari che purtroppo non arriva!!Prima vittoria del piandimeleto che si e’ dimostrato piu’ tenace e convinto,mentre il Randal e’ apparso meno motivato che poi a dovuto fare i conti anche con gli infortuni!!!Giocando gl’ultimi 10’ minuti le Donnine hanno rischiato di pareggiarla,ma la partita e’ fatta da 50 minuti!!!Ora l’importante e non demordere e cercare sin dalla prossima partita di dimostrare il nostro valore e di recuperare al meglio gl’infortunati!!!Nonostante la sconfitta si e’ fatto baldoria alle cantine a Mercatale dimostrando d’essere i migliori in ogni situazione!!!!!FORZA DONNINE,FORZA RANDAL!!!!

11-11-11                                                                                  OMAR C.