venerdì 28 ottobre 2011

CHE PECCATO!!!!
IL DERBY SE LO AGGIUDICA PER 2-1 IL SAN MARTINO FIVE AL TERMINE DI UNA DISCRETA PARTITA
RIO SALSO:Terza giornata all­­­insegna del derby del foglia che vede le ragazze del duo PASSO/LOLLO affrontare le valchirie squadra tosta e ben organizzata.Il mister deve far fronte alle assenze delle 2 GIORGIE e schiera la jessy,greta,lucia,maddi ed ila.Inizia la partita con le donnine del randal molto contratte e poco incisive lasciando il gioco in mano alle valchirie che passano in vantaggio sfruttando un errore in disimpegno su fallo laterale a nostro favore e trafiggono lincolpevole jessy.Il randal a questo punto si sveglia e comincia a bussare alla porta del portiere avversario fino ad arrivare al meritato pareggio con un missile dellila sotto la traversa 1-1.Primo tempo che scivola via con il randal a provare nel costruire manovre offessive e creando qualche grattacapo al portiere avversario e con  il san martino five agire in contropiede facendo fare gli straordinari alla greta e jessy.Finisce il primo tempo in parita con il mister Passo strigliare e spronare le giocatrici per riuscire a portare a casa i 3 punti.Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo,ritmo blando con il randal ad impostare e le avversarie agire in contropiede.Occasioni che si susseguono da una parte allaltra con i due portieri chiamati a fare gli straordinari fino al 17quando un azione delle avversarie porta al vantaggio!!!!Le donnine non si scoraggiano e nei pochi minuti rimasti attaccano alla ricerca del pareggio con occasioni dellila ed un clamoroso colpo di testa da posizione ravvicinata da parte della Lucy che termina a lato!!!!La palla non entra e larbitro fischia la fine di una partita con tante occasioni poco fruttate dal randal e che a premiato (aime) le valchirie!!!Risultato che sta stretto al Randal per una partita che rispecchiava un pareggio per quello visto in campo.Partita giocata molto bene dalle donnine che pero ancora denunciano carenze sul piano della completa concentrazione e sull applicare gli schemi,ma tutto sommato prova buona da parte loro e si vedono ogni partita i miglioramenti,COMPLIMENTI!!!!!!!!Ora ci aspetta la sfida con il tre ponti mercoledì in casa e si deve ripartire conquistando i 3 punti.BRAVE DONNINE CONTINUATE COSI(OVVIAMENTE NON A PERDERE).FORZA RANDAL!!!!!!