martedì 5 ottobre 2010

E ora si parte!!!!!!

Mercatale:Non è servita a molto la seconda amichevole,se non per mettere altri minuti utili nelle gambe delle giocatrici e per beccarci un paio di infortuni che era meglio evitare!Randal che affronta a pochi giorni dal debutto in coppa(lunedì contro il Peglio) la nuovissima squadra del Piandimeleto;sempre assente la Giorgina manca anche l’Elisa ma in squadra si vedono la Silvia e la Titta che tornano per questa amichevole.Partita con un primo tempo abbastanza privo di gioco soprattutto per il fatto che le ospiti mostrano un modo di stare in campo basato sulla corsa e,senza un preciso stile di gioco(avranno modo di migliorare)non danno alle nostre il modo di prendere il regolare ritmo per mettere in evidenza la supremazia che poi alla distanza uscirà.Primo tempo che si conclude comunque con un 2-1 per il Randal che segna prima con la Maddi(ancora una delle più positive)e dell’Ilaria(sempre incisiva in attacco)!Nei primi 25 noiosi minuti da segnalare un presunto goal della Greta non visto,diversi tiri del Randal ottimamente respinti dal portiere ospite(migliore in campo del Piandimeleto senza alcun dubbio)ed un brutto colpo ricevuto dalla Jessica in uscita ad una spalla!Intervallo che serve a mister Cesarotti per far capire alle ragazze di come non gli siano piaciute nel primo tempo .Messaggio che sembra essere recepito dalle giocatrici di casa che affrontano la seconda metà di gara con più ritmo e velocità e provano ad andare in goal creando subito tante occasioni da rete.Il secondo tempo è un assedio alla porta del Piandimeleto interrotto dal brutto infortunio della Michi che in un contrasto con la marta(ex del match)scivola e sbatte la testa contro un paletto ai bordi del terreno di gioco .La Michi esce dal campo ma tornerà dopo gli accertamenti del caso per rassicurare tutti ;speriamo possa recuperare per la gara di lunedi vista l’importanza della sua presenza in difesa.Il Randal va in goal altre due volte:prima  con l’Ilaria poi con  la Titta(4-1) e fallisce un numero davvero elevato di occasioni anche a causa della bravura del portiere avversario!La partita termina 4-1 ed al di là del risultato sarà importante esaminare la partita mercoledì in allenamento.L’ottimo secondo tempo dovrà servire per capire come uscire velocemente da situazioni imbrigliate come è stato il primo tempo di stasera.Dopo un inizio un po’ bloccato si è vista una buonissima Giorgia P. attaccare continuamente gli spazi che la difesa ospite lasciava(supportata da una buona Silvia).La Maddi si dimostra una tra le più in forma insieme ad una Ilaria che, anche se ancora a sprazzi fa vedere cose e giocate di grande livello.La Michi stava facendo una buona partita (tolto l’errore che ha regalato il goal al Piandimeleto)prima dell’incidente;la cosa più importante è che torni subito a disposizione come è importante che la Jessy non risenta della botta subita!Lunedì inizia la stagione e le ragazze devono prepararsi subito a questo importante evento che continuerà giovedì con il derby a Rio Salso contro le S.Martino Five e la settimana successiva vedrà  il debutto in campionato.Ora si inizia a fare sul serio aspettando anche il ritorno dell’Ely e della bomber con la maglia n25!Un enorme augurio di buona fortuna va anche al Piandimeleto per una stagione piena di soddisfazioni in questa nuova ma splendida avventura!Torniamo a preparare il prossimo match già da dopodomani.forza ragazze!!!!!!!!

04-10-2010                                      Michele A.