venerdì 1 ottobre 2010

Buone impressioni

Peglio:prima amichevole ,prime impressioni,primi goal….è questo quello che rimane al termine della prima uscita stagionale del Randal contro l’Urbania.Assenti il capitano e la rientrante in Italia Giorgina(presente al match come spettatrice)i mr sperano di trarre conclusioni positive da questa sfida.La formazione titolare come da previsione è formata dalle cinque ragazze reduci dalla scorsa stagione:Jessica,Valli B.,Michi,Maddi e Ely mentre le tre new entry vanno tutte in panca.La partita inizia e,nonostante il ritmo blando,le nostre prendono in mano (come da copione)il gioco;il Randal prova a creare occasioni ma nonostante le buone trame non riescono a concretizzare:la Maddi è molto vivace ,l’Ely (anche se nel corso del match pagherà i pochi allenamenti)cerca di fare l’anello di congiunzione tra la difesa e la Maddy,mentre la Michi e la Valli B. chiudono la porta in faccia agli attaccanti avversari,la Jessy funge da spettatrice.Verso la metà del tempo iniziano i cambi;entrano le nuove e dopo pochi istanti l’Ila realizza subito il primo goal e poco raddoppia(2-0)!!!Termina il primo tempo sul 2-0 per noi.Il secondo tempo non cambia storia :le nostre controllano cercando di giocare la palla ed i risultati si vedono ,la Maddy va in rete e l’Ilaria realizza il rigore del definitivo 4-0.Cè ancora tempo per un goal fallito dall’Ilaria che si dimentica di passar palla all’Ely  sola davanti la porta e per qualche scorribanda della positivissima Maddy!Termina la partita con una vittoria facile e proprio per questo motivo dobbiamo distogliere l attenzione dal risultato e concentrarci sulla prestazione.La prima nota positiva è il fatto di aver controllato la partita senza aver mai alzato il ritmo e senza aver cercato di strafare ma semplicemente cercando di giocare la palla senza timori;speriamo che la pressione che qualsiasi partita ufficiale mette, non blocchi le ragazze come a volte capita.Passando ad analizzare le prove delle singole le note son tutto sommato positive;la Michi ha guidato la difesa con tranquillità(anche se ad onor del vero l’Urbania non ha fatto sfracelli)con ognuna delle compagne che il mr le ha messo a fianco ed in più,quando ha potuto ,ha provato a sganciarsi andando anche al tiro ma con poca fortuna e senza precisione.sicura!La Valli B. ha coperto bene senza particolari problemi anche se deve per forza migliorare con la palla tra i piedi cercando di aiutare ad iniziare la manovra senza buttar via la palla.La Greta era al debutto e lo si è visto:primi 5 o 6 palloni senza azzeccarne uno poi è andata in crescendo terminando il primo tempo e giocando il secondo tempo molto molto bene.Anticipi ,colpi di testa e molta attenzione….deve migliorare ancora molto ma si può dire che è partita assolutamente col piede giusto.Deve continuare così.L’Ely è stata molto utile nel fare quello che le riesce meglio :recuperare palloni a metà campo e cercare di servire la compagna d’attacco,un po’ meno efficace è stata al momento di concludere in porta,poi col passare dei minuti è calata fisicamente;crescerà col tempo ma è sempre utile lì in mezzo!L’Alessia è stata quella che ha trovato un po’ più di difficoltà ma la cosa era pronosticabile prima della partita.Dopo un non brillantissimo primo impatto con il match,col passare dei minuti è riuscita ad entrare di più in partita riuscendo ad andare al tiro in diverse occasioni.Lavorando con impegno e tranquillità sarà utile per la causa neroverde!La Maddy è stata una delle più positive  grazie alla sua velocità ed al suo tiro è stata una spina nel fianco della difesa avversaria;prima in attacco poi nel ruolo(per il quale personalmente stravedo)di difensore sinistro che sistematicamente si propone in fase offensiva pronta però a tornare in difesa senza lasciare buchi cercando di regalarci quell’automatismo di gioco che porti al rombo che i mr già da tempo chiedono alle proprie ragazze !Infine l’Ilaria…3 goal ,ottimi spunti e tanto fisico!direi un buon inizio!!!!!Da lei ci si aspetta molto e ha dimostrato già di avere tanta qualità;deve semplicemente mettere in atto quello che sa fare cercando però di rimanere concentrata ogni minuto senza avere pause che a tratti  anche ieri ha avuto dimenticandosi della fase difensiva.La prima amichevole è andata..i mr possono essere abbastanza contenti per le buone indicazioni ricevute!Sicuramente la stagione ci metterà davanti a prove ben più dure di una semplice amichevole e anche le avversarie sapranno crescere quindi da lunedì si torna al lavoro per migliorare ancora!Infine è giusto fare un enorme in bocca al lupo all’Urbania per la stagione che inizierà!forza ragazze!!!!!!!!!!