sabato 15 maggio 2010

STOP RANDAL!!!!!!!! Il Randal viene strapazzato in semifinale di coppa dalla regina del campionato per 10-4 Fano:Assenti la Vale B. e la Silvia.Partita a senso unico con le ragazze sempre sugli scudi per resistere alla corazzate Sportland,che dopo appena 10 minuti conducono per 3-0.Arriva pero’ la reazione del Randal che con un tiro piazzato della Giorgina a tu per tu con il portiere ed un ottimo inserimento della Maddi su calcio d’angolo(con il piede destro),accorciano le distanze e si portano sul 3-2,ma al termine del primo tempo lo sportland allunga ancora,4-2.Secondo tempo identico al primo con assedio Sportland che segnera’ 6 reti e con qualche contropiede delle ragazze finalizzato dalla Giorgina che rendara’ il risultato di 10-4 meno pesante.Gara affrontata non nel migliore dei modi,dove la superiorita’dell’avversario e la stanchezza di una stagione hanno portato a questa brutta sconfitta per il Randal dove ha spiccato la Maddi che ha giocato ai suoi livelli anche dopo l’infortunio e la Giorgina sempre pronta a colpire.Unica nota negativa e’ stata la prima brutta partita di quest’anno(il primo per lei) della Jessy che in un campionato intero ha fatto vedere cose eccezionali tra i pali. Non bisogna demoralizzarsi mai e cercare sempre di migliorare “L’arte di vincere la si impara nelle sconfitte” Concludo con un ringraziamento ad Alby per il grande aiuto dato,alle ragazze che nonostante le tante arrabbiature hanno fatto una buona stagione impegnandosi al massimo ed hai tifosi che ci hanno sempre seguito e mostrato grande interesse per questo gruppo. GRAZIE DI TUTTO 11/05/10 Mr. Cesarotti Omar