MARCATORI:
GIORGINA,TITTA,GIORGINA,GIORGINA

12 commenti:

TIZIANO M. ha detto...

"Ammirevoli e deludenti" questo si può definire in sostanza la gara di ieri sera contro il Fermignano (anche se il Fermignano denunciava alcune assenze).
AMMIREVOLI per il comportamento iniziale delle ns. atlete che si sono presentate con atteggiamenmto giusto nel primo tempo con ottima pressione (temporeggiare !!!)sulle avversarie soprattutto della Titta (migliore in campo)che oltre a difendere e rubare palla si è proposta molto bene anche in attacco. Ammirevoli nel vedere che non si butta via più la palla e si cerca di giocare effettuando degli ottimi passaggi, buoni scambi con il risultato che ci siamo presentati parecchie volte davanti al portiere avversario.
DELUDENTI nell'approccio del secondo tempo. Abbiamo creduto che la partita fosse già finita e abbiamo rischiato di pareggiarla, invece di temporeggire e di rallentare il gioco abbiamo preso 2gol in contropiede su calci d'angolo a ns. favore.
Deludenti nella finalizzazione, non si possono sbaglire 5-6 palle gol a partita, soprattutto se le avversarie non sbagliano mai quando hanno le loro occasioni.
Terminiamo il campionato con una classifica non proprio esaltante. Penso che all'inizio del campionato siamo partiti con la convinzione (sbagliata) di non essere forti, mentre invece se credevamo di più nei ns. mezzi potevamo finire nelle prime 3 posizioni.
Complimenti ai due mister che comunque nelle difficoltà che si sono state sono riusciti a gestire il gruppo con buoni risultati.

Miki 4 ha detto...

ahahah...ke Migiox!!!Vai raga...ke goduriaaaaaaaaaaaaa...e andiamoooooooooooo...!!!L'ho vista brutta alla fine,xkè noi siam capaci anke di questo,ma ieri sera si vede ke doveva andar così :-D :-D

mmmm...ho scritto capaci...scusate...capace!!!

Anonimo ha detto...

Complimenti al Randal..mi dispiace nn essere venuta ma stavo male.....avete fatto risultati positivi con tutte le squadre più forti quest'anno , sportland compreso...al completo siete veramente una squadra molto forte!!!
In bocca al lupo per la coppa!!!
Ciao a tutte, Stefi Pian di Rose

Alby ha detto...

Dato che per problemi tecnici il mio lunghissimo commento è svanito, ogni commento o valutazione sarà contenuta nel vasto articolo in arrivo nei prossimi giorni. Ciaooooo

Silvia ha detto...

Brave!!!

michele A. ha detto...

bravissime raga!!!!!!!!!!!!bel campionato anche se si può fare sempre meglio!!!!!!sono davvero felice per questa vittoria ...ci voleva!!!!
p.s.ci siamo qualificati anche noi...4-4 dopo un'autentica battaglia!!!!!

Milena ha detto...

Bravissime ragazze!!!!!!

Tutto sommato, anche se il secondo tempo non è stato dei migliori, ci possiamo ritenere soddisfatte...
Valli A.

Buon week end a tutti!!

Eli ha detto...

evvai bella vittoria sofferta!C servivano proprio questi 3 punti.un grazie particolare a chi c ha sempre seguito in particolare Tiziano,Miki,Kabù,Filippo,Milly.
Per la partita di ieri sera nn posso ke esprimere la mia gratitudine a tutte le supporters delle varie squadre uisp ke c sn venute a sostenere!Eli

Maddi ha detto...

DONNE...DA PAURA!!!!
Come mi sono divertita ieri sera...Ahahahaha!!!EVVAI!!

Millola ha detto...

Scusate se quest'anno sono stata un pò troppo assente sia agli allenamenti che al seguito della squadra durante il campionato e anche alle varie cene....... purtroppo ci sono cose insapettate nella vita che fanno passare in secondo piano tanto altro. Ringrazio cmq tutte/i voi, a presto!!!