venerdì 16 aprile 2010

A viso aperto!!! Nonostante la sconfitta all’ultimo minuto,sono buone le indicazioni dopo la trasferta col forte calcinelli!!!!! Calcinelli:Prima o poi si doveva riassaporare il sapore della sconfitta,meglio farlo contro le seconde in classifica giocando una bella partita!!!Assenze importanti nel Randal che va a far visita al Calcinelli:mancano la Silvia,l’Ely e la Michi.Inizia la partita con la squadra di casa che senza mezzi termini inizia ad imporre il proprio gioco ed a prendere a pallonate la porta nero verde ;un po’ di imprecisione in attacco ed una super Jessica permettono al Randal di tenere il risultato sullo 0-0!L’intesa tra la fortissima n16(anche se a volte apparsa un po’ spavalda)e la n 9(davvero impressionante l’abbinamento tecnica-velocità)manda le nostre in completa confusione concedendo così tutti quegli spazi utili alle avversarie per tirare con continuità verso la nostra porta!Entra la Giorgina e la storia della partita cambia subito;le nostre riescono a salire con più continuità e al 8’ su azione da corner battuto proprio dalla ns num 25 il Randal passa in vantaggio con un autogol del portiere(0-1)!La squadra nero verde sembra giocare con più tranquillità ma le accelerazioni delle giocatrici in maglia bianca continuano a far male e,su azione da corner ,la Giorgia P. si addormenta e perde di vista l’avversaria che sola sola pareggia(1-1)!Nel finale di tempo le padrone di casa riprendono un po’ di vigore e solo una Jessica straordinaria(prima di piede poi con una serie di 5 parate nella stessa azione)permette al Randal di terminare sull 1-1 il primo tempo!La ripresa inizia in modo assolutamente più equilibrato con la Titta(la miglior in campo con la Jessica)che blocca il folletto avversario col n9 e la Giorgina che prova a dar fastidio alla n16!Proprio nel momento in cui le nostre sembrano tenere bene il campo arriva la doccia fredda:difesa praticamente immobile col capitano davvero irriconoscibile e 2 goal subiti rapidamente(3-1)Sembra finita ma il Randal di questo periodo non si arrende facilmente e così proviamo a tornare all’ attacco grazie all’ispirata Giorgina ed alla vivacissima Titta .E’proprio la ns n11 che,su un corner dalla sinistra riesce a deviare in rete ed ad accorciare le distanze(3-2)!La partita sembra volgere al termine tra parate della Jessica e tiri in porta delle nostre poi ,a tre minuti dalla fine ,un innocuo rinvio viene sciaguratamente deviato nella propria porta da un difensore del Calcinelli!E’ il pareggio(3-3)!La squadra di mr Cesarotti sembra essere convinta di portar a casa un altro punto e anzi prova con la Giorgina anche a segnare ancora!Manca un minuto alla fine quando l’arbitro si inventa un fallo a metà campo,la n16 si incarica di battere e fa partire un tiro velenoso che sorprende la Jessica,il ns portiere respinge corto e la più veloce ad arrivare sul pallone è un’avversaria che segna(4-3)!che beffa !A tempo scaduto c’ è ancora tempo per il 5-3 per il Calcinelli che fissa definitivamente il risultato della gara!Dopo una lunga serie di imbattibilità siamo tornati a perdere….ma abbiamo perso a testa alta ,contro le seconde in classifica;loro sono una squadra davvero forte e bella da vedere visto il gioco che sanno esprimere e le individualità che hanno(soprattutto la n9 è spettacolare)!Il Randal ha giocato una buona partita persa solo a causa di errori tutto sommato individuali;strepitosa la Jessica anche se poi è stata protagonista negativa nel goal decisivo del 4-3,molto bene la Titta e la Giorgina,meno bene la difesa:lente a macchinose a ripartire e in perenne difficoltà sui veloci attacchi avversari.Tutto sommato però va bene così:una sconfitta non deve demoralizzare ma deve rendere consapevoli le nostre ragazze che devono giocarsela a viso aperto già dalla prossima partita mercoledì con il Fermignano!Speriamo di finire alla grande questo campionato!forza ragazze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!15/04/2010 Michele A.