giovedì 29 aprile 2010

RANDAL A PEZZI!!! Decimato da tante assenze esce sconfitto in casa dal Pian di Rose Sassocorvaro:Ultima partita di campionato tra le mura amiche,il Randal ospita il Pian di Rose con numerose assenze:Giorgina,Maddi,Titta,Michi.Si parte con la Jessi,la Vally A.,Giorgia,Silvia,Ely,con un unico cambio la Vale B..Partita fin da subito equilibrata ma con poche occasioni da ambo le parti,ma con la squadra ospite che si dimostra piu’ determinata e al 10’passa in vantaggio con un bel destro che trafigge l’incolpevole Jessi che pero’ subito dopo si rende colpevole su un tiro innocuo che incredibilmente gli passa tra le gambe.Randal fiacco e privo di idee,lascia il pallino del gioco alle avversarie che in 6 minuti trafiggono per altre 3 volte la jessi,un passivo pesantissimo dovuto ha troppe disattenzioni,che pero’nel finale del primo tempo vede le ragazze cominciare ad essere piu’ convinte ed aggressive.Inizia la ripresa e le ragazze nonostante il risultato negativo,danno prova della loro forza e iniziano ad essere piu’vogliose e grintose e su un calcio d’angolo battuto dalla Vale B. la palla finisce in rete deviata dal difensore avversario per 1-5.Le regazze sono piu’ determinate e costruiscono qualche azione e concludono con tiri da lontano che trovano un buon portiere(questo e’ il vero Randal),ma poi su un azione d’attacco perdono palla ingenuamente e si fanno trovare scoperte su un contropiede che il pian di rose concretizza per 1-6.Minuti che scivolano via con ottime parate della jessi,(che dopo la paperella si e’ ripresa e ha dato dimostrazione della sua bravura) e conclusioni delle ragazze che ci provano con orgoglio a limitare il pesante passivo e con la vale B. che al termine di un bella azione sbaglia a tu x tu con il portiere tirando fuori.A 5 minuti dalla fine arriva il meritato secondo goal per merito della silvia che da fuori lascia partire un tiro che finisce in rete per il definitivo 2-6.Finisce la partita con l’Ely in porta dopo una pallonata presa dalla jessi in pieno volto,ma non succedera’ piu’ nulla.Sconfitta meritata contro un pian di rose ben organizzato e con un ottimo possesso palla.Dispice per un primo tempo giocato sottotono dove sono stati commessi troppi errori che hanno poi condizionato la partita,ma un secondo tempo da INCORNICIARE(nonostante le assenze),finito 2-1 per il randal,dove le ragazze hanno dato il massimo e dimostrato il loro vero valore,cercando il piu’ possibile di segnare.Da sottolineare la gran sportivita’ che c’e’stata per tutta la partita che si e’ conclusa poi con una bella cenetta.Ora ci aspetta il recupero con il fermignano e la semifinale di coppa di lega contro lo Sportland e bisogna ricominciare dall’ottimo secondo tempo e recuperare gli assenti,perche la stagione ancora NON E’ FINITA e’ c’e’ bisogno di tutte.Credo molto in voi e sono convinto che non mi deluderete.FORZA DONNINE!!!!!!