lunedì 26 aprile 2010

RANDAL: NON COSI’!!! Brutta sconfitta in casa contro un buon Fermignano !!! Sassocorvaro:Dopo la beffa all'ultimo minuto nell'ultima partita contro il forte Calcinelli il Randal cerca la riscossa contro il Fermignano, squadra che affronta per la prima volta quest'anno in campionato dopo averlo già battuto in coppa di lega. Scendono in campo la Jessi, la Giorgia, la Michi, l'Ely e la Maddi. Si vede subito che le ragazze nero-verdi non sono in serata lasciando il gioco quasi sempre nelle mani avversarie e sbagliando troppi passaggi. Manna dal cielo per le fermignanesi che nel giro di 10 minuti bucano la porta della Jessi per ben 3 volte, passivo che poteva essere anche più pesante se il nostro portierone non ci avesse messo del suo per evitare il tracollo. Tracollo che non avviene in parte anche perchè le nostre, alla buon ora, decidono di iniziare a giocare impegnando diverse volte il portiere avversario con la Giorgia e le due appena entrate Titta e Giorgina. E proprio quest'ultima che con una veloce girata accorcia le distanze a 5 minuti dalla fine della prima frazione di gioco. La reazione delle ragazze sembra far ben sperare per il proseguo della partita. Ma l'illusione dura poco perché le ospiti trovano a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo il quarto goal con una bella azione che sorprende la nostra retroguardia impreparata. Una bella doccia fredda per le nostre che subiscono il colpo e, anche grazie all'arbitro decisamente troppo fiscale nei nostri confronti, danno la possibilità alle ospiti di battere il primo tiro libero verso il 15°della ripresa. Tiro e goal dell'1 a 5. Il Randal riprende a giocare, segna il goal del 2 a 5 ancora con la Giorgina ma non va oltre anche grazie alle avversarie che spazzano ogni pallone vagante nella loro metà campo. Finisce la partita con molti rimpianti per le nostre, che stasera,nei pochi minuti della partita in cui a giocato, hanno dimostrato di non essere sicuramente inferiore alle avversarie. Ma dopo che si regalano 3 goal ad una squadra che sicuramente non è l'ultima arrivata ci vuole una reazione più continua per pensare di ribaltare il risultato. Sicuramente c'è stato un calo mentale dovuto in parte, a mio avviso, anche dalla lunga serie di risultati positivi che ha portato alcune ragazze a sentirsi superiori, dei fenomeni a quali non si deve insegnare più nulla. Questo atteggiamento può portare solo ad una rottura di questo bel gruppo, quindi penso sia doveroso farsi un bel esame di coscienza collettiva e cambiare atteggiamento da subito per il bene della squadra. Un pò rammaricato aspetto la prossima ed ultima partita in casa, mercoledì contro il Pian di Rose.