giovedì 8 aprile 2010

IN SEMIFINALE !!! Battuto il Pergola ai Rigori dopo una splendida rimonta!!! Pergola:Forti della bella serie di risultati utili consecutivi il Randal si gioca l’accesso alle semifinali di coppa di lega rincontrando il Pergola battuto 5 a 1 nell’ultima partita di campionato. Oltre alla primavera, sono assenti la Giorgina, la Silvia e la Valli A. Si parte con la Jessi, la Michi, la Giorgia, l’Ely e la Maddi. La partita è da subito molto combattuta: parte bene il Randal che cerca di giocare la palla contro delle avversarie che si difendono bene ripartendo poi in contropiede. Le due squadre si equivalgono ed arrivano diverse volte al tiro anche se non impegnano più di tanto il portiere avversario. Entra la Titta per la Maddi ma qualche passaggio sbagliato di troppo delle neroverdi fa prendere più coraggio alle avversarie che vanno in vantaggio con un tiro da fuori area che la Jessi, per la troppa sicurezza, si fa passare tra le gambe. Portiere disperato e Randal costretto a rincorrere a metà del 1° tempo. Si riprende il gioco e dopo qualche minuto la Michi lascia girare in area il loro attaccante che rapidamente tira e insacca. Alè frittata fatta, o quasi.. Rimontare adesso sembra una follia viste anche le facce delle nostre che comunque cercano timidamente il goal. Finisce così 2 a 0 il 1° tempo. Dopo qualche sacrosanta raccomandazione le ragazze rientrano in campo con la Valli al posto dell’Ely e la Giorgia avanzata di qualche metro. Il capitano parte subito forte e trova il goal con un tiro da fuori area che il portiere avversario non riesce a bloccare facendolo finire in rete. Le ragazze ora sembrano aver ritrovato la grinta delle ultime partite e giocano costantemente nella metà campo offensiva andando più volte alla conclusione con la Giorgia, la Titta e la Michi (pericolose le sue incursioni nella seconda metà di gara con le quali si fa perdonare qualche errore di troppo commesso nel primo tempo). Le avversarie riescono però ogni tanto a ripartire rendendosi anche pericolose. Esce la Valli e rientra l’Ely che, dopo qualche minuto, sugli sviluppi di una punizione, tiene in area una palla destinata ad uscire prendendosi così per punizione un calcione dal difensore avversario: è rigore. Sul dischetto va il capitano che piazza il tiro del pareggio. Nei 10 minuti rimanenti le 2 squadre cercano il goal vittoria ma il doppio fischio dell’arbitro sancisce la fine del tempo regolamentare: la partita verrà decisa ai rigori. Viene decisa la sequenza di tiro tra l’agitazione generale delle ragazze. La prima a battere è la Michi la cui conclusione centrale viene fermato dal portiere. Non ci voleva ma brava ugualmente per aver avuto il coraggio di battere il 1° penalty e poi in fondo siamo all’inizio e la Jessi deve far vedere alle avversarie che la Pasqua è passata ed il regalo, anche se in ritardo, gliel’ha già fatto nel primo tempo. Battono loro e la palla finisce fuori. Pari. Ora è il turno della Giorgia: tiro piazzato, troppo , e la palla che finisce contro il palo. Tocca a loro: tiro parato dalla jessi . Arriva quindi il turno della Titta che, con un tiro forte e preciso, insacca. L’avversaria di turno prova ad imitarla ma la Jessi dice nuovamente di no.. Sulla palla ora c’è l’Ely: tiro e goal. A questo punto un’altra parata del nostro portiere sancirebbe anticipatamente la vittoria neroverde. E succede proprio questo con la Jessi che ferma il tiro avversario correndo poi dalle compagne per festeggiare l’ingresso in semifinale. Da sottolineare a mio avviso l’ottima prestazione odierna del capitano tornata stasera onnipresente e decisiva in qualsiasi parte del campo oltre alla bella prestazione/ reazione collettiva del secondo tempo che ha portato a quota 7 partite, la striscia di risultati utili consecutivi. Giovedì prossimo le Randal's girls saranno di scena in quel di Calcinelli per cercare di arrivare sempre più in alto, il più vicino possibile alla posizione in cui sarebbero se non avessero buttato via tutti quei punti nel girone d’andata . Per far ciò servirà il recupero delle assenti di giornata e la voglia di vincere mostrata nel secondo tempo come nelle ultime partite. Forza Randal!!! Saluti e baci a tutti! Alby 07-04-2010