martedì 9 marzo 2010

Venti e lode!!!!!! Bella vittoria del randal che supera meritatamente il fanum fortunae continuando la propria striscia di risultati positivi! Cuccurano:settimana importante per il Randal,che dopo le ‘fatiche’ in coppa era chiamato ad un’importantissima partita in trasferta contro il Fanum Fortunae.La squadra nero verde arriva all’appuntamento carica al punto giusto visto l’incredibile pareggio con lo Sportland e il bel successo nel quadrangolare di Peglio!I mr devono fare a meno delle due assenti Titta e Giorgia P. mettendo in difesa l’ormai sempre titolare Michi e la Valli A. mentre in attacco danno spazio all’Ely e alla Maddi!Inizia la gara con le due squadre soprattutto attente a non scoprirsi giocando la palla con ritmi bassi e senza creare particolari occasioni da goal;il Randal cerca ottimamente di tenere tranquilla la partita e di provare a ripartire e questa tattica sarà alla fine la chiave della partita!Passano i minuti senza particolari sussulti ma piano piano si inizia a vedere le nostre prendere una certa supremazia in campo ed infatti intorno al 15’ la Silvia(entrata a far coppia con la Giorgina )si divora due goal praticamente fatti!La ns n 9 è però brava al22’,quando attentissima ribatte in goal una corta respinta del portiere di casa(0-1)!Il vantaggio carica le nostre che,brave ad approfittare del momento raddoppiano il vantaggio grazie alla Giorgina ultimamente tornata in forma(0-2)!Termina il primo tempo tra l’euforia delle nostre ragazze;entusiasmo che si rivede anche nella ripresa quando il Randal prova in tutti i modi a portare a tre le reti di vantaggio grazie alle belle incursioni delle attaccanti (buona anche la Maddi con la sua velocità) ed all’ottima prova della difesa guidata alla grande dalla Michi!Il Randal continua a provarci e finalmente riesce ad affondare il colpo portandosi sul 3-0 grazie ancora alla bomber col num 25!Partita finita?NO:il Fanum Fortunae prova a salire,tenta un gran tiro da fuori che la Michi,per proteggersi dalla pallonata,tocca evidentemente con le mani:Rigore!La Jessica riesce ad intuire ma la palla va in rete(1-3)!Sale un po’ di tensione nell’ambiente ma ci pensa l’Ely(buona prova anche la sua)a raffreddare gli entusiasmi di casa segnando il quarto goal dopo una bella incursione dell’attivissima Maddi(1-4)!un macigno sulla partita questo quarto goal!Il Randal non subisce quasi più niente e porta la partita al termine lasciando solo l’occasione del 2-4 alle padrone di casa!Finisce la partita con il Randal che torna a casa meritatamente con i tre punti in cassaforte ed il morale alto!Bella partita delle nostre soprattutto per l’atteggiamento messo in campo:attente a non scoprirsi ma nello stesso momento pronte a creare le occasioni per segnare!La difesa ha retto alla grande sia per le buone prestazioni delle ragazze impiegate,sia per l’attenta fase difensiva delle attaccanti disposte a correre fino in alla propria area;in attacco la Giorgina fa sempre la differenza quando gioca così,ma anche la Maddi con le sue incursioni,l’Ely con l’importantissimo goal che ha chiuso di fatto la gara e la Silvia brava sul goal ed a crearsi le altre occasioni nel primo tempo,hanno contribuito alla grande a questa vittoria!Mercoledì c ‘è l’Urbania per un’altra fondamentale partita;speriamo che le nostre sappiano caricarsi visto il bel periodo che stanno attraversando!forza ragazze!!!!!!!!!5-3-2010 Michele A.