giovedì 25 marzo 2010

Randal…e’tris!!!! Bella vittoria del randal che si conferma squadra solida e finalmente vincente!!!!!!!!!! Sassocorvaro:il primo obbiettivo della stagione è stato raggiunto:26 pt e record personale per il Randal!E’ giusto iniziare a raccontare la bella serata della squadra nero verde facendo i complimenti a tutte le ragazze per la terza vittoria consecutiva!All’andata a Pergola finì 3-3 e le nostre regalarono una delle peggiori prestazioni della stagione,così i mr Cesarotti e Guerra hanno lavorato in allenamento per non ripetere quella partita!Il Randal deve fare a meno dell’assente Giorgia P. e manda in campo la Jessica ,la Michi,la Valli A.,l’Ely e la Maddi!Inizia la partita e la squadra di casa parte subito a 1000!!!!La Maddi sembra indiavolata e cerca il goal da tutte le posizioni mentre l’Ely agisce ottimamente da punta destra sfiorando anche lei il goal in più occasioni!I primi minuti sono un assedio nero verde;il folletto n6(la migliore fino al10’) colpisce un palo clamoroso e le ospiti si salvano in maniera clamorosa ma il risultato non si sblocca;in difesa le nostre fanno buona guardia e lasciano alla Jessica un po’ di tempo libero!Come sempre arriva il momento della bomber col num 25:entra al 10’ e subito si crea un’occasione che però fallisce da posizione favorevolissima;passa un minuto ed il portiere Pergolese prende la palla con le mani fuori area:calcio di punizione che batte la Giorginha,tiro….goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-0!Vantaggio meritato per un Randal che fino a quel punto ha dominato la partita!Proprio quando la partita sembra in discesa,le ragazze di casa calano il ritmo e lasciano al Pergola un po’ di libertà;la squadra ospite non crea molto fino a quando un passaggio filtrante dalla destra trova l’ attaccante in maglia rossa (incredibilmente lasciata libera da un’incerta Titta )che pareggia(1-1)!Proprio alla fine del primo tempo si infortuna la Michi cadendo e battendo la testa per terra (per fortuna niente di grave)ed è costretta a lasciare definitivamente il campo!La ripresa inizia con la Valli B. in difesa insieme alla Titta e la coppia Ely-Giorgina in attacco!Passano 3 minutie le nostre tornano in vantaggio grazie alla rete della solita Giorgia F.(2-1);il Randal sembra avere un altro passo mentre il Pergola sembra accusare il colpo del raddoppio e un po’ di fatica.Il portiere ospite si rende protagonista di un paio di interventi davvero fenomenali(uno di piede davvero da cineteca)ma non può nulla sul terzo goal della serata della bomber col num 25 e su una conclusione della Titta che deviata finisce infondo alla rete;in un batter d’occhio la squadra nero verde si trova a condurre 4-1!A questo punto è tutto più facile:la valli B. offre finalmente una buonissima prova in difesa e permette alla Titta ,rinfrancata dal goal dopo un brutto primo tempo,di spingere sulla fascia sinistra e di aiutare le attaccanti di turno(il mr le ha schierate tutte);è proprio la Titta che riesce a siglare la propria doppietta ancora con un tiro dalla sinistra deviato in porta da un’avversaria.La festa è completa!Termina la partita sul risultato di 5-1 per il Randal che vola a 26 pt in classifica,battendo così il proprio record di punti con ancora 4 partite da giocare e 12 punti da conquistare!! Per l’ ennesima volta le nostre hanno dimostrato che basta metterci la testa(la Michi ce l’ha messa davvero)per conquistare un’altra vittoria importante!Ottimo l’inizio di partita,peccato non sia arrivato il goal poi piano piano siamo calati un po’ ma la bella difesa della Michi &C. ha retto abbastanza bene !Nel secondo tempo non c’è stata storia,il Randal ha dilagato lasciando la Jessica un lavoro di normale amministrazione!Ora arrivano le ultime 4 partite di campionato e sicuramente saranno difficili ma da giocare a viso aperto e con la stessa convinzione di poterle vincere tutte!L’importante è continuare su questa strada !!!!!!!!!!!forza ragazze!!!!!!!!!!!!! 24-03-2010 Michele A.