martedì 9 febbraio 2010

a.a.a. cercasi vittoria!!!!!!! Crisi di risultati per il randal che perde anche col tre ponti!!!!!!! Fano:il girone d’andata è andato non troppo bene,così il Randal prova a rifarsi già dalla prima di ritorno a Fano contro il Tre Ponti!Mr Guerra(vista l’assenza di Cesarotti)deve fare a meno ancora una volta della Valentina B. e della bomber Giorgia F.!in campo per il Randal scendono in campo dall’inizio la Jessica,la Giorgia P.,laMichi,la Maddi e l’Ely!Inizia la gara con le due squadre ben messe in campo e attente a non lasciare spazi alla squadra avversaria;il Tre ponti prova a costruire azioni soprattutto grazie alla n7 e alla n10 e le nostre rispondono con l’asse Ely-Maddi:Partita combattuta fino al 9’ quando ,su azione di rimessa la squadra di casa passa in vantaggio(1-0);il Randal rimane concentrato ed infatti dopo pochi minuti pareggia grazie alla Titta smarcata splendidamente da un assist dell’Ely dalla sinistra(1-1)!Il Randal gioca molto bene e crea importanti occasioni mantenendo attenzione in difesa;questo bel gioco porta come spesso capita al goal del vantaggio nero verde grazie ad un buon inserimento dalla Michi(1-2)!La squadra sembra tenere ma proprio verso la fine del tempo la solita n10 pareggia(2-2)!Termina così la prima metà di gara!la ripresa inizia con le ragazze nero verdi un po’ in difficoltà e,dopo una grande occasione del loro capitano,il Tre ponti passa in vantaggio su azione da corner(3-2)!La partita diventa dura e gli interventi fallosi non mancano,il Randal continua premere in avanti sia grazie al pressing delle attaccanti,sia grazie agli inserimenti della Titta(alla sua miglior partita stagionale)ma il goal non arriva:lo sfiora la Silvia,ci va vicina l’Ely ma la palla non vuol saperne di entrare!La squadra del mister Guerra mostra finalmente un bel gioco fatto di passaggi e palla a terra ma proprio nel miglior momento del Randal ,le padrone di casa colpiscono in contropiede con l’ottima n7!4-2 e finisce la partita!Ennesima sconfitta della stagione per il Randal che però,a contrario della partita precedente,ha lottato ed ha provato a far sua la partita!Questo è lo spirito giusto per affrontare le partite da qui al termine della stagione!Giovedì si va a Peglio per provar a riniziare a vincere!!!!!!Forza ragazze!!!!!!!!!!!05-02-2010 Michele A.