martedì 15 dicembre 2009

Il solito randal! Deludente pareggio in extremis del randal a pergola(3-3)in una partita segnata da troppi goal sbagliati!!!!!! Pergola:serata gelida a Pergola ed il Randal ci arriva con il morale alto dopo la bella vittoria con l’Urbania!Mr Cesarotti e Guerra devono fare a meno della Maddi infortunata e sono costretti a lasciare in panchina l’acciaccata Giorgia P. mettendo in difesa la Michi e la Valli A. con la Giorgina e la Silvia in attacco!Pronti-via ed è subito goal per le ragazze nero verdi dopo nemmeno un minuto:angolo dalla sinistra deviazione di un difensore nella propria porta e ….Randal in vantaggio!La partita sembra incanalarsi nei binari giusti anche perché la difesa di casa si dimostra molto in difficoltà di fronte al pressing delle nostre!Il Randal sembra controllare la partita e crea grandi occasioni da goal che però la Giorgina (stranamente molto imprecisa)fallisce clamorosamente!Le chance per il raddoppio si susseguono(almeno 4 gli 1 contro 1col portiere avversario sciupati)ma il goal non arriva;verso il 20’succede l’incredibile:la Titta perde palla in difesa e il Pergola pareggia(1-1)!Il mr inserisce la Giorgia P. ma dopo neanche un minuto la squadra di casa raddoppia e triplica le reti(1-3)!Assurdo!Le nostre non ci capiscono più niente e fortunatamente arriva il fischio dell’arbitro che manda tutte a riposarsi!La ripresa comincia con l’ assedio del Randal che inevitabilmente lascia spazi chiusi tempestivamente dalla difesa guidata da un’immensa Michi:nuovamente la migliore in campo senza dubbi!il tempo scivola con le ragazze neroverdi che continuano a sciupare enormi occasioni(incredibile un’altra capitata sui piedi della Giorginha che spara fuori da due passi) poi,sugli sviluppi di una punizione,la Titta riesce a sorprendere il portiere avversario ed accorcia le distanze(2-3)!Passa pochissimo e finalmente si sblocca la ns bomber col num 25:batti e ribatti in area,la Giorgia F.è la più veloce a toccare il pallone e …3-3!!!Finalmente il pareggio!!!!!!!!!!!Le nostre non si accontentano e provano a vincere la partita ma sono le padrone di casa ad avere l’ultima colossale occasione grazie ad un contropiede micidiale che però l’attaccante non concretizza;la gara termina con un pareggio tutt’altro che soddisfacente:le ragazze sono state brave a crederci ed a riagguantare il pareggio proprio alla fine ma non è possibile andare in vantaggio subito e non essere in grado di chiudere la partita con tutte quelle occasioni!E’ancor meno accettabile subire tre goal in poco più di un minuto e ritrovarsi a rincorrere per tutto il secondo tempo contro una squadra onestamente tutt’altro che irresistibile(con tutto il rispetto per il Pergola)!Per l’ennesima volta non si è vista una sovrapposizione di un difensore lasciando le attaccanti al proprio ‘destino’;l’unica nota davvero positiva viene dalla prestazione davvero ottima della Michi che ha tenuto alla grande tutto il tempo in cui è stata impiegata provando ad andare anche al tiro nel primo tempo:se continua così può davvero migliorare molto e diventare un bel punto di riferimento per questa squadra!Mercoledì arriva a Sasso il Calcinelli,squadra difficile da affrontare;speriamo che le ragazze sentano il dovere di rifarsi dopo questo pareggio e ci facciano un bel regalo natalizio!!!!!!!!!!!Forza ragazze!!!!!!!!!!