mercoledì 30 dicembre 2009

COMUNICATO UFFICIALE N. 9/bis DEL 30 DICEMBRE 2009

RECUPERI Le gare rinviate causa maltempo dovranno essere recuperate prima della ripresa del Campionato fissata per giovedì 21 gennaio e compatibilmente con lo svolgimento della prima fase della Coppa di Lega. COPPA DI LEGA 2010 Lo svolgimento prevede la disputa di 3 triangolari ed una gara singola. Accedono alla fase successiva le prime due squadre di ciascun triangolare e la vincente della gara singola. Le quattro squadre non qualificate si incontreranno tra loro, in un quadrangolare da disputarsi in una unica serata con la disputa di tempi di 15’ ciascuno, per il passaggio al turno successivo (la data verrà comunicata successivamente). Per i quarti di finale e le semifinali si disputeranno gare singole ad eliminazione diretta. La quota di partecipazione è fissata in € 60,00 a squadra. CALENDARIO 1^ FASE Mercoledì 13 gennaio – Palestra Sassocorvaro ore 21,30 RANDAL CAFFE’ MERCATALE - SAN MARTINO FIVE Gioved’ 14 gennaio – Palaroller Fermignano ore 21,30 ACF FERMIGNANESE - POL. FANUM FORTUNAE Perdente 1° incontro - US PERGOLESE Vincente 1° incontro - US PERGOLESE Venerdì 15 gennaio – Palestra Peglio ore 21,30 US PEGLIO - GOLD LINE CALCINELLI Perdente 1° incontro - CF URBANIA Vincente 1° incontro - CF URBANIA Lunedì 18 gennaio – Palestra di Sant’Ippolito ore 21,15 PIAN DI ROSE - POL. TRE PONTI PINK PANTERS Perdente 1° incontro - SPORTLAND Vincente 1° incontro - SPORTLAND CALENDARIO 2^ FASE QUARTI DI FINALE nella sosta pasquale SEMIFINALI 10 e 11 maggio 2010 FINALE 18 maggio PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI TESSERATEESPULSE n.n. TESSERATE AMMONITE Bucchi Federica PIAN DI ROSE; Ciancamerla Laura – Serfilippi Valentina ACF FERMIGNANESE. TESSERATE SQUALIFICATE PER AVER RAGGIUNTO LA TERZA AMMONIZIONE: Bucchi Federica PIAN DI ROSE; Il Giudice UnicoPesaro, 30 dicembre 2009 Il Presidente Renato Molinelli