sabato 19 dicembre 2009

Che regalo!!!!! Il randal trionfa 3-2 contro il calcinelli al termine di una partita fantastica!!!! Sassocorvaro:L’ultima partita prima della sosta natalizia vede il Randal affrontare il temutissimo Calcinelli forte della seconda posizione in classifica con otto punti di vantaggio sulle nostre!La squadra nero verde cerca risposte dal campo dopo l’opaca prestazione di Pergola:un pareggio che ha lasciato tutti molto amareggiati visto la prestazione sotto tono della squadra!mr Cesarotti recupera tutte le giocatrici e provano a schierare il capitano fin dal primo minuto(aveva giocato pochi minuti nella precedente gara causa un infortunio al ginocchio;inizia la partita con la squadra ospite che inizia a far girare la palla in modo fantastico creando qualche grattacapo alla nostra retroguardia che però resta vigile e attenta senza lasciarsi sorprendere!la Michi e la Giorgia P. son sempre attente sulla n3 avversaria che sembra la più pericolosa e sulle incursioni della n 9 subito dopo l’ ingresso in campo!La Jessica è bravissima nelle uscite soprattutto sui rilanci insidiosi del portiere avversario e si mostra molto attenta anche sulle conclusioni della squadra ospite;scorrono i minuti e piano piano le ragazze neroverdi cominciano a spingere e a mettere pressione alle avversarie creando anche occasioni importanti verso la porta avversaria:gigantesca quella che la Giorgina sciupa a tu per tu col portiere calciando a lato;il Randal continua ad attaccare e al 17’ passa meritatamente in vantaggio:Corner della Giorginha ,palla al capitano e….goal!!!!1-0 e morale a mille!Riparte il gioco e le ragazze di casa continuano ad attaccare e prima della fine del primo tempo riescono a raddoppiare sempre su azione da corner grazie alla bomber col numero 25(2-0)!Sulle ali dell’entusiasmo e tra gli applausi convinti del pubblico termina il primo tempo! Inizia la seconda parte con la Titta e la Maddi in attacco ed entrambe mettono in pratica un pressing congiunto che permette alla squadra di tenere a bada le forti avversarie creando anche occasioni importanti!Le padrone di casa sembrano controllare la gara ma improvvisamente una bella accelerazione delle avversarie porta al goal dell’1-2!Rientra la Giorgina mentre la gara si fa davvero avvincente,la Jessica sventa ogni occasione del Calcinelli mentre l’arbitro nega un rigore solare proprio alla nostra bomber;la palestra diventa una polveriera ed è qui che le nostre si esaltano tanto da segnare il terzo gol grazie ancora alla Giorginha(nemmeno la lontana parente di quella vista a Pergola)!La partita è bellissima :occasioni su tutti i fronti e battaglia(sportiva naturalmente)a cinque stelle!Il Calcinelli non ci sta a perdere e,sull’unica indecisione dell’ottima jessica riesce ancora ad accorciare(3-2)!Mancano cinque minuti e la tensione è incontrollabile;le nostre subiscono l’arrembaggio finale delle ragazze ospiti ma senza rischiare eccessivamente anche se imparar a fare qualche fallo tattico a metà campo non sarebbe poi così male…finalmente l’arbitro fischia la fine:3-2!!!!!!!! Grande partita del Randal soprattutto mentalmente con l’atteggiamento giusto di tutte le ragazze partendo dalla Valli che pur non entrando per niente visto l’ottima prova della coppia Michi-Giorgia P. alla fine era tra le più esultanti(complimenti Valli,grande esempio)!La jessica,nonostante l’errore sul secondo goal,sta migliorando sempre di più dando grande sicurezza alla difesa;la retroguardia sembra aver trovato la coppia che,se il capitano è tornata in forma,può far la differenza:ottima Giorgia P. ed ancora bravissima la Michi!mentre L’ attacco ha funzionato soprattutto perché,a differenza di altri match, tutta la squadra ha pressato contemporaneamente!!!!!Grande soddisfazione per la vittoria,la regala soprattutto la forza dell’avversario:il Calcinelli è davvero forte e le giocatrici giocano veramente molto bene:complimenti!La nostra classifica continua a muoversi e stavolta possiamo dire di aver fatto 13!!!!!!!E’ stato un Gran bel regalo di Natale delle ragazze che alleggerisce un po’ la tensione dell’ultimo mese.Alla ripresa del campionato ci aspettano cinque trasferte partendo dal Fermignano sperando che le ragazze non esagerino con le feste !!!!!!!!Buon Natale!!!!!!!16-12-09 Michele A.