CAMPIONATO UISP CALCIO A 5 FEMMINILE,2°GIORNATA

vs
US PEGLIO 1
MARCATORI
GIORGIA F.,GIORGIA F.,GIORGIA F.,VALENTINA B.,GIORGIA F.,GIORGIA P.,MADDALENA,MADDALENA,GIORGIA F.,ELISA,ELISA,GIORGIA F.,ELISA,MADDALENA,SILVIA
E ora tocca ai mister…… Archiviata senza problemi la pratica peglio(15-1)il randal si prepara ad affrontare la settimana che porterà al derby!!!!!!!! Sassocorvaro:Superato a pieni voti l’esame del debutto,il Randal si trova di fronte il Peglio nella seconda giornata di campionato!Partita sulla carta piuttosto agevole che le ragazze devono giocare senza la Titta,la Michi(nel prepartita è tornata a correre)e la Marta.I due mister scelgono la formazione’tipo’ dall’inizio:la Jessica,Valli A.,la Giorgia P.,l’Ely e la Giorginha!Inizia la gara e le nostre prendono in mano subito il gioco bombardando senza tregua il portiere avversario!Tra parate,pali,e tiri fuori passa qualche minuto prima di vedere il primo gol;la prima rete arriva al 6’ grazie alla solita Giorgina che inizia il proprio show:in pochi minuti realizza altri due goal e porta le ragazze sul 3-0!vista la netta superiorità il Randal abbassa molto il ritmo di gioco adattandosi allo stile delle avversarie diventando un po’ lente e prevedibili.Prima del termine del primo tempo c’è ancora tempo per il goal della Valli B. che trafigge il portiere avversario con un bel tiro da fuori area:4-0 e tutte a riposo!Durante l’intervallo mr Cesarotti mette in luce tutto il proprio disappunto per la prestazione non esaltante delle sue ragazze e striglia energicamente la squadra!!!!Inizia la seconda metà di gara e le ragazze dimostrano di aver recepito in pieno il messaggio del proprio allenatore:prima azione e…5-0!La mitica bomber con il nr 25 salta tutte le avversarie e porta a 4 le reti personali;il Randal ha un ritmo troppo sostenuto per le avversarie e segna a ripetizione :prima va in goal il capitano (6-0)poi timbra il cartellino dei marcatori anche la Maddi con due goal in rapida successione(8-0)!Le padrone di casa sembrano non volersi fermare,continuando ad attaccare con grande intensità:il loro portiere è attaccato da tutte le parti subendo goal di nuovo dalla Giorgina(saranno 6 alla fine).La ns bomber è protagonista sfortunata anche dell’unico goal subito dalle ragazze neroverdi,infatti su un corner avversario devia nella propria porta il cross ospite sorprendendo l’incolpevole Jessica.le padrone di casa riniziano il proprio monologo grazie a tre goal dell’Ely(già 4 reti in 2 partite),la tripletta della Maddi(che bel sinistro che ha!)e il goal di chiusura della Silvia(già autrice di un assist alla Giorgina nel primo tempo)!La partita termina 15-1 senza particolari spunti tecnici.La serata ha però mostrato il carattere della squadra quando ,messa alla prova dalla strigliata del proprio mister ,ha surclassato le avversarie con un secondo tempo veramente devastante;le ragazze sicuramente hanno giocato un primo tempo non alla loro altezza ma era difficle farlo con questa differenza di potenzialità;è comunque stata molto positiva la dimostrazione di forza data nella ripresa!Ora il Randal è atteso da una delle settimane più difficili della stagione:quella che culminerà col derby contro il S.martino five.Toccherà ai mister ,che fino a qui hanno lavorato bene,preparare psicologicamente la squadra a questa bella sfida;sicuramente non sarà semplice ma questa squadra non può aver timore di nessuno….anzi ….!Due vittorie sono state ottenute ma, trasformare quel 6 in classifica in un 9,potrebbe essere un bel trampolino di lancio per l’intera stagione!!!!!FORZA RAGAZZE!!!!!!!! 28-10-09 Michele A.