domenica 22 marzo 2009

Randal forza 5! Il randal vince facile a peglio contro l’urbania(5-1) raggiungendo finalmente quota 20 punti!!!!!!!!!!!! Peglio:Si doveva vincere e l’abbiamo fatto!ci si aspettava un bel gioco ed a tratti lo si è visto!Insomma è stata una bella serata per le nostre ragazze!Senza le solite assenti(Bea e la Milly),i mr decidono di affiancare l’Ely alla Giorgina in attacco mentre in difesa c’ è la Valentina vicino all’insostituibile capitano!Comincia la partita ed il Randal prende subito in mano il gioco dimostrando fin da subito un evidente superiorità(anche se bisogna ammettere che l’Urbania ha mostrato una convincente crescita rispetto alla partita di andata);la Giorgia F. e l’ Ely duettano bene ma non riescono mai a trovare la porta;verso il 10 minuto l’ Urbania sbaglia un disimpegno,la ns n25 prende palla e trafigge il portiere avversario(0-1)!La partita del Randal diventa tutta in discesa così ancora la Giorginha raddoppia e chiude apparentemente la partita(0-2)!Le ragazze neroverdi controllano la gara poi nel finale di tempo un episodio fa infuriare le padrone di casa:su una punizione la palla sbatte sulla traversa e cade apparentemente in porta per poi uscire;l’arbitro(poi spieghera’che la punizione era di seconda) non vede la palla entrare e non concede il goal!termina il primo tempo giocato abbastanza bene dalle nostre!Nella seconda parte di gara si vede in campo la Silvia al fianco della Giorgia F.;le due cominciano a cercarsi fin da subito creando bellissime occasioni grazie a triangolazioni precise ;una di queste azioni porta al goal del 3-0 grazie alla conclusione della Silvia(0-3)!Le nostre sembrano poter dilagare e trovano il quarto goal con un tiro della Giorgia P(ennesima ottima prova della ns n7)!Mr Cesarotti fa girare tutte le giocatrici a sua disposizione e, scrive il proprio nome sul tabellino delle marcatrici anche l’Ely con una deviazione sotto misura(0-5)!Il ritmo cala vistosamente e quando la partita sembra non aver più nulla da dire subiamo il goal dell’Urbania(1-5)!Termina la gara e finalmente arriviamo a 20 pt in classifica!La squadra ha giocato abbastanza bene,i tre pt sono arrivati ma non bisogna certo esaltarsi:l’Urbania è migliorato molto ma il divario è ancora ampio tra le due squadre quindi abbiamo ottenuto solo quello che dovevamo!Ora si va a Fermignano per provare a compiere quella piccola impresa che ancora quest’anno manca alla nostra squadra!Forza Ragazze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 03 09 Michele A.