martedì 10 febbraio 2009

Che partita!!!!! Il randal viene sconfitto in casa dal tre ponti(8-9) al termine di una fantastica partita giocata benissimo da entrambe!!!!!!!!!!!!!!!!! Sassocorvaro:Ci sono sconfitte e…sconfitte!Fino ad ora,ogni partita persa, le ragazze neroverdi se l’ erano meritata giocando male anzi…non giocando,ma quella contro Tre ponti è stata una gara fantastica che ha finalmente visto tirar fuori alla squadra quel carattere che l ha sempre contraddistinta,soprattutto negli anni scorsi! Per questa partita i mr di casa recuperano la Milly,la Valli B è completamente recuperata ,mentre il tanto atteso recupero della Francy in porta è saltato definitivamente(un riacutizzarsi dei dolori alla schiena dopo gli allenamenti ha costretto a rinunciare al rientro)! La partita inizia a ritmo subito alto, con le nostre che provano a far gioco mentre il Tre ponti risponde in contropiede guidato dalla brava n10 e dalla infaticabile n7(risulterà decisiva alla fine grazie alle sue continue incursioni sulla fascia)!La Giorgia F. sembra in grande serata e la Silvia cerca di muoversi per creare più difficoltà possibili alle avversarie;infatti dopo non molto proprio la ns num9 si dimostra in un gran stato di forma segnando il goal che porta in vantaggio le nostre(1-0)!Il Randal gioca molto bene e riesce a trovare il raddoppio con la ritrovata Giorginha(2-0)!sembra tutto facile invece una disattenzione difensiva permette alla n 10 ospite di accorciare le distanze!Come spesso capita,le ragazze neroverdi prendono paura e le avversarie ne approfittano pareggiando(2-2).Mr Cesarotti mette in campo le giocatrici a propria disposizione ma la musica non cambia,anzi subiamo altri 2 goal(uno dei quali bellissimo) e il Randal si trova di colpo sotto di due!Finisce il primo tempo con le ragazze abbattute ma determinate a cambiare il risultato!Nella ripresa si vede in campo anche la Beatrice,anche se ad essere determinante per il recupero del risultato sarà la Giorgia P:il capitano realizza una doppietta a coronamento di una prestazione davvero sublime….insomma una partita delle sue(4-4)!IL match si infiamma,la palestra diventa una polveriera,soprattutto quando l ‘arbitro concede un rigore dubbio al Tre ponti:tiro…goal(4-5)!Il Randal sembra aver imparato dalle critiche ricevute recentemente e non molla!La Giorgia F. gioca in maniera strepitosa,colpisce la traversa e impegna ripetutamente il portiere ospite!Incredibilmente subiamo un altro goal in contropiede(4-6)!Sembra finita ma la ns bomber con la maglia n25si inventa altri 2 goal e pareggia(6-6)!Che partita !era da tanto tempo che tutti l’aspettavamo!Non c’è un attimo di respiro,così subiamo ancora una rete nonostante la buonissima prova della Valli B. in difesa, ma pareggiamo subito ancora con la Giorgina(7-7)!Il Tre ponti supera il bonus dei falli così inizia per noi una lunga serie di tiri liberi che però la Giorgina non riesce a sfruttare nemmeno in minima parte(0 su 7 alla fine)anzi,proprio da una traversa su un tiro libero nasce il vantaggio ospite:la palla calciata dalla ns n25 rimbalza sul legno e torna nella ns metà campo;la parabola supera la Valentina B. e finisce nei piedi della loro n7 che, sola sola insacca(7-8)!MAI VISTO!La squadra di casa si getta all ‘attacco e come facile da prevedere subisce un altro goal in contropiede(7-9)!Manca solo un minuto ma il Randal non molla e ci prova fino alla fine con la Silvia che di testa riporta a un goal lo svantaggio(8-9)!Abbiamo ancora un tiro libero prima della fine ma la Giorgia F. lo sbaglia!!!!!E’ finita!Le ragazze escono sconfitte da questa fantastica partita!Bisogna ammettere che le avversarie sono state davvero toste,soprattutto le loro n7(la migliore)e la n10 si sono dimostrate davvero brave!Il Randal ha finalmente regalato ai tanti tifosi una grande prova di carattere dopo un periodo a dir poco difficile;la Giorgina sembra aver ritrovato il giusto feeling con la porta(anche se gli errori nei tiri liberi sono stati pesanti)e il capitano è tornata strepitosa guidando e caricando la squadra a mille!Lo spirito sembra essere quello giusto,speriamo arrivino anche una bella serie di vittorie!!!!!!!!!!!!FORZA RAGAZZE!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/02/09 Michele A.